c9978da5cae64fe8a0a34dad914c4d31

06 Ноя Мы открываем для себя и своих клиентов облачный сервис IBM Watson

Компания IBM — создатель суперкомпьютера Watson и облачной системы WatsonAnalytics — заключила контракт с занимающейся онлайн-торговлей компанией Fluid.
Теперь система WatsonAnalytics, успевшая побывать экономистом, генетиком, доктором и шеф-поваром, попробует себя в новой роли — продавца-консультанта.
Специально для реализации целей договора между двумя компаниями будет создано приложение Expert Personal Shopper, работающее на мощностях Watson.
Основной его задачей стало общение с посетителями интернет-магазинов и предложение товаров и услуг в ответ на их запросы.

В качестве примера можно попробовать совершить покупку на сайте производителя зимней одежды The North Face.

xps_devices

Система XPS предполагает, что предиктивные способности WatsonAnalytics помогут покупателям находить товар своей мечты быстрее и эффективнее, многократно увеличив конверсию интернет-магазина.

Наша компания получила доступ в бета версию облачного сервиса WatsonAnalytics, и изучила различные возможности этой системы.

IBM WA

Мы провели ряд исследований возможностей анализа и прогнозирования для нескольких известных российских компаний.

А так же провели собственные тесты по ключевых компаниям финансового сектора России.
Результаты очень интересны, как с точки зрения оценки охвата, качества и глубины PR, так и с точки зрения учета системой особенностей рунета.