От интуиции становится осознание: большие данные становятся Smart Data-получить структуру и лицо
Во всех отраслях более эффективная коммуникация и повышение рентабельности коммуникаций-это задача и цель. Такой же доход должен быть получен с меньшим количеством расходов или с постоянным бюджетом, чтобы получить лучший результат.

Все больше и больше усложняющихся наборов данных представляют собой серьезную проблему. Данные все чаще становятся основой любого бизнес-решения.
Тем более важно обогатить экосистему Smart Data решающим фактором «индивидуальность клиента». Таким образом, данные получают лицо, затачиваются и максимально релевантно для клиента могут эксплуатироваться.

Если бы вы знали, как именно „тикают“ваши аудитории, клиенты, сотрудники, кандидаты или Пользователи, вы не чувствовали бы себя более уверенно? Что движет этими людьми? Почему вы остаетесь верными своему бренду или доверяете им? Почему они используют свои продукты и услуги и почему, возможно, предпочитают конкурс? Почему сотрудники хорошо подходят к вам или как вы выигрываете соответствующие?

Ответы на эти вопросы вы получите от нас на научно обоснованной, эмпирической и практической основе.

Наш метод NeuroIPS ®с помощью визуального задания VIQ®, разработанного в интернете, является новаторским для поведенческого маркетинга и Costumer Experiences-digital, valide, опробован и ориентирован на результаты.

Теперь благодаря быстрому тесту VIQ ® на базе цифровых изображений вы сможете получить уникальные знания о вашей аудитории в области нейронауки.

Мы измеряем ваш существующий или потенциальный потребитель, мы расшифровываем его личность & мотивация, а также бессознательные драйверы его действия. При этом мы связываем фактор «личность» со всеми важными для вас сегментами интеллектуальных данных.

Результат является ключевым связующим звеном между множеством параметров смарт-данных и потребителем в качестве фактора интерпретации. Actionable Consumer Profiles основывается на результатах измерений, полученных от клиентов,и позволяет однократно пересчитывать данные.

Мы даем вам уверенность в ваших решениях: мы переводим качественные целевые показатели в конкретные рекомендации по действиям-для немедленного оперативного внедрения.