Регламент основных положений и условия использования данных

 

22 Октября 2016 года

Вы читаете страницу Соглашение о конфиденциальности компании ООО «Вивид Сенсес», куда попали с одной из страниц основного сайта.

Предмет данного регламента может быть изменён ООО «Вивид Сенсес» (здесь и далее в рамках Соглашения «Компания») в любое время на усмотрение Компании без необходимости последующего уведомления, путём внесения изменений в опубликованную версию регламента положений и условий.

Данный регламент регулирует Ваше использование данного web-сайта. Получая доступ к данному web-сайту, вы подтверждаете понимание и принимаете данный регламент. 

Ваше использование данного web-сайта после внесения каких-либо изменений в данный регламент, подразумевает ваше согласие с внесёнными изменениями. Как следствие, мы рекомендуем уточнять актуальный регламент, при каждом посещении данного web-сайта.

1. Интеллектуальная собственность

Вы принимаете и соглашаетесь с тем, что весь материал и все данные доступные на этом сайте защищены авторским правом, торговыми марками, патентами, уникальными техническими решениями, ноу-хау и другим правами собственности и законом. За исключением случаев согласованных по регламенту с Компанией, Вы соглашаетесь не продавать, не лицензировать, не брать в аренду, не вносить изменения, не распространять, не воспроизводить, не передавать, не вещать, не адаптировать, не копировать, не публиковать, не брать в основу других продуктов материалы и данные размещённые на этом сайте. VividSenses, SocialHRM — зарегистрированные торговые марки Компании.

Как замечено выше, воспроизведение, копирование или перепродажа с целью получения выгоды, любых материалов и стилистических решений данного web-сайта, категорически запрещена без письменного разрешения от Компании. Для получения информации о получении данного разрешения, пожалуйста, свяжитесь с нами отправив сообщение.

2. Ограничения по использованию

Вам должно быть как минимум 18 лет, для использования данного web-сайта. Если вам нет 18 лет, использование сайта по любым причинам — запрещено. 

Если Вы указываете пароль для доступа к данному web-сайту, как следствие — данный пароль может быть использован исключительно лично, если нет отдельных договоренностей об обратном. Вы соглашаетесь нести полную ответственность за безопасность Вашего пароля.

3. Условия поставки и возврата

Как правило отправка всех материальных грузов происходит в течение двух рабочих дней. Для цифровых товаров, Вы получите email с данными для регистрации или ссылку на скачивание. Мы предлагаем возврат денежных средств в течение 14 дней на все наши товары. Если Вы не удовлетворены совершенной покупкой, вы можете вернуть нам товар в полностью исправном состоянии. Для возврата уплаченных денежных средств в течение 14 дней за любой из материальных грузов, Вы должны вернуть всё что было Вам отправлено, включая подарки/бонусы/акционные товары до истечения 14-го дня.

4. Ссылки на третьих лиц/гиперссылки

Данный web-сайт может перенаправить Вас на другие сайты в Сети интернет. Эти сайты могут содержать информацию и данные, которые могут быть сочтены оскорбительными и неуместными для некоторых пользователей. Эти web-сайты не находятся под управлением Компании, и вы подтверждаете, что Компания не несёт ответственность за точность, законность, благопристойность и другие аспекты содержания этих web-сайтов. Размещение ссылок данных порталов, не подразумевает поддержку и поощрение взглядов владельцев.

5. Информация, которую Вы размещаете

Данным регламентом, Вы предупреждены, что за любую информацию отправленную в Компанию и размещённую на наших web-сайтах Вы несёте полную ответственность и у Вас должно быть законное право на размещение данной информации. Вы даёте Компании полное, безвозмездное, неотъемлемое право на использование, изменение, распространение, модифицирование, развитие, международное распространение и другое использование информации, которую Вы предоставляете.

Вы соглашаетесь не размещать и/или не транслировать, не передавать, не вещать данные через этот web-site, которые несут следующий характер:

*Оскорбительный, вульгарный, порнографический

*Призывающий к совершению преступления или нарушения закона

*Нарушающий законодательство Российской Федерации и/или закон страны Вашего местонахождения. 

*Нарушающий права на интеллектуальную собственность третьих лиц

*Неуместный в любом другом виде для размещения на данном web-сайте

Компания оставляет за собой право в одностороннем порядке, без предупреждения убрать или удалить любым способом, размещённые Вами данные, которые нарушают данный регламент или являются неуместными на взгляд Руководства Компании.

Компании сохраняет за собой право сотрудничать с представителями власти и судебной системы для расследования и проведения следственных мероприятий по привлечению к ответственности за совершенное преступление.

Вы соглашаетесь полностью снять с Компании ответственность за любые последствия и действия связанные с сотрудничеством с властями.

6. Контакты

Если у Вас возникла необходимость для связи с Нами, Вы можете написать нам сообщение.

Либо позвонить по номеру: +7 925 007-08-70

Либо отправить письмо по адресу: 125252, Москва, Кронштадтский бульвар, 7А

Либо на email: welcome@vividsenses.ru

7. Гарантийное соглашение

ВСЕ МАТЕРИАЛЫ, ИНФОРМАЦИЯ, ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ТОВАРЫ И УСЛУГИ РАЗМЕЩЁННЫЕ ИЛИ ДОСТУПНЫЕ ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ WEB-САЙТ («КОНТЕНТ») ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ «КАК ЕСТЬ» И «КАК ДОСТУПНО» ДЛЯ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. КОНТЕНТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ГАРАНТИЙ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. КОМПАНИЯ И ПРЕДСТАВИТЕЛИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТОЧНОСТЬ, НАДЕЖНОСТЬ И ПРАВИЛЬНОСТЬ КОНТЕНТА; ЗА ДОСТУПНОСТЬ ЭТОГО САЙТА В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ И ЛЮБОМ МЕСТЕ; ЗА ИСПРАВЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ОШИБОК И СБОЕВ В РАБОТЕ СИСТЕМЫ; ЗА ОТСУТСТВИЕ ВИРУСОВ И ВРЕДОНОСНОГО ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В КОНТЕНТЕ. ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДАННЫМ WEB-САЙТОМ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ВВИДУ ТОГО, ЧТО В ЮРИСДИКЦИИ НЕКОТОРЫХ ГОСУДАРСТВ НЕ РАЗРЕШЕНО ИСКЛЮЧЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ГАРАНТИЙ, ЭТИ ИСКЛЮЧЕНИЕ НЕ ПРИМЕНЯЮТСЯ К ВАМ.

8. Ограничения ответственности

Ни при каких обстоятельствах Компания, агенты, партнеры Компании, наемные сотрудники, учредители, подрядчики не несут отвественности за ущерб нанесённый преднамеренным, непреднамеренным, вынужденым, случайным использованием web-сайта или невозможностью его использования. Данное ограничение применимо, в случаях действующего договора, нарушения прав граждан, халатности и на других основаниях, даже если Компания предупреждала о возможности нанесения ущерба. Исключением является ответственность предусмотренная законом, в случае чего суммарная ответственность всей Компании, связанных с нею физических лиц и юридических лиц, партнеров, как в целом так и по отдельности не может превышать размер фактически оплаченных денежных средств за товары или услуги. Поскольку законодательства некоторых стран не предусматривают снятие ответственности в случае форс-мажорных обстоятельств, данные инциденты будут рассматриваться отдельно в соотвествии с законом.

9. Возмещение убытков

Вы соглашаетесь, по запросу Компании, защищать, компенсировать убытки и снять финансовую, юридическую ответственность (в том числе расходы на адвоката) с Компании и партнеров и их сотрудников, представителей, директоров, в случае неправильного использования web-сайта Вами и в случае Вашего нарушения положений и условий закреплённых данным регламентом.

10. Разделительный перечень и интеграция

За исключением случаев описанных ниже, этот регламент определяет условия взаимодействие между Вами и Компанией, касательно данного web-сайта и исключает необходимость предварительных или последующих контактов, касательно данного web-сайта. Если какая-либо из частей данного регламента противоречит, неправомерна или неприменима согласно действующему законодательству — эта часть должна быть изменена согласно закону настолько, насколько это возможно, при этом оставшиеся части регламента сохраняют полную силу и являются действительными.

11. Разногласия

Все споры и разногласия призываем решать в досудебном порядке путём направления запроса по контактным данным указанным в пункте 6 данного регламента.